Название программы: Менеджмент в сфере общественного питания
Вид образовательной программы: профессиональная переподготовка
Формат обучения: дистанционный
Продолжительность курса: 1 месяц
Объем программы: 264 ч / 108 ч
Требования: наличие высшего или среднего профессионального образования
Цели и задачи программыИзучите принципы управления общественным питанием с помощью стандартов и сертификации. Познакомьтесь с методами управления качеством и основными стратегиями в этой области. Получите навыки разработки и проверки систем качества в заведениях питания и напитков.
Программа поможет овладеть навыками- Узнайте больше о деятельности в сфере услуг
- Различные формы корпоративной отчетности, маркетинг и стандартизация услуг
- Изучение нормативно-правовой базы, регулирующей деятельность предприятий питания
Методы обученияЛекции будут проходить в формате дистанционного обучения: с использованием электронной учебной литературы, участием в вебинарах, интересными и познавательными заданиями. Все это можно делать в любое время и в любом удобном месте. На форуме вы сможете обменяться опытом с другими слушателями и задать преподавателям уточняющие вопросы по теме.