Менеджер предприятия питания

Название программы: Менеджмент в сфере общественного питания
Вид образовательной программы: профессиональная переподготовка
Формат обучения: дистанционный
Продолжительность курса: 1 месяц
Объем программы: 264 ч / 108 ч
Требования: наличие высшего или среднего профессионального образования

Цели и задачи программы
Изучите принципы управления общественным питанием с помощью стандартов и сертификации. Познакомьтесь с методами управления качеством и основными стратегиями в этой области. Получите навыки разработки и проверки систем качества в заведениях питания и напитков.

Программа поможет овладеть навыками
  • Узнайте больше о деятельности в сфере услуг
  • Различные формы корпоративной отчетности, маркетинг и стандартизация услуг
  • Изучение нормативно-правовой базы, регулирующей деятельность предприятий питания

Методы обучения
Лекции будут проходить в формате дистанционного обучения: с использованием электронной учебной литературы, участием в вебинарах, интересными и познавательными заданиями. Все это можно делать в любое время и в любом удобном месте. На форуме вы сможете обменяться опытом с другими слушателями и задать преподавателям уточняющие вопросы по теме.
Результат обучения:
Вы получаете диплом установленного образца с присвоением квалификации «Менеджер предприятия питания»;
По окончании обучения проводится итоговая аттестация в форме защиты выпускной квалификационной работы (ВКР) или квалификационный экзамен.

Пишите или звоните:

Made on
Tilda